Полная версия этой страницы:
электрокалорифер
Уважаемые коллеги! Вопрос на засыпку. Сперва ситуация: вентиляция автокомплекса, помещение шоуруума (нынче подпольное название выставочного зала) площадь-объем - 540-2430; примыкает СТО соответственно - 430-1935; далее автомойка с шиномонтажем - 530-2385. Данных по оборудованию, которое будет установлено только, что оно будет. Даже планы пришлось вырисовывать, но это ладно. Заказчик хочет, чтобы в приточных установках использовался электрокалорифер, хотя есть возможность установки водянных. К установке принял четыре притока, забыл над шоуруумом ещё офис 432-1170, так вот смущает мощность электрокалориферов. В шоурууме заложил приточно-вытяжную с рекуперацией, мощность калорифера получилась порядка 90 кВт. Столько же на СТО и мойку, 67 кВт на офис. Температура расчетная для наружного воздуха -46С, отоппериод 278 дней. Имеется ввиду тепловая мощность, может электрическая другая какая-то, смутил меня электрик проектировщик, говорит уровень потребляемой энергии будет "запредельный", плюс кабель заводить. Может кто скажет, посоветует по этому поводу, что-нибудь?
Расскажите а как Вы посчитали потребление тепла, ну хотя бы для офиса у меня получается меньше в 2,5 раза???
Вы посчитали, наверное, на указанный объем. Из беседы с заказчиком прояснилось, что офис будет представлять из себя одно помещение, в котором будет сидеть человек 20, все за компьютерами, видимо предполагается ещё какая-нибудь офисная техника. И ктому же стены будут стеклянные от пола до потолка, опять же вероятно (блин...). Поэтому я взял 3000 м3/ч. Опять же выяснилось, увеличение здания в перспективе на два пролета, откажусь от них, наверное, здание стоит отделка идет, а мои чертежи первые, которые увидел здесь прораб. Спортивный интерес только и остался.
Цитата(Maestro1 @ 2.6.2007, 10:54)

офис будет представлять из себя одно помещение, в котором будет сидеть человек 20, все за компьютерами, видимо предполагается ещё какая-нибудь офисная техника. И ктому же стены будут стеклянные от пола до потолка, опять же вероятно (блин...). Поэтому я взял 3000 м3/ч.
на 20 чел даже по 60 кубиков 1200 получается, так что перебор
или у вас вентиляция на ассимиляцию теплопритоков?
если так, то как вариант (хотя сама по себе идея с электричеством, когда можно уйти на воду по меньшей мере странная) предусмотрите регулировку производительности систем по расходу и уменьшите воздухообмен в холодный период до минимального по саннормам
Тогда все сходится, но на самом деле не большая, то электрическая мощность пусть электрик не тупит. А тянет кабель какой нужен. Не его это дело с заказчиком спорить.
А какую рекуперацию предусматриваете, при расчетной температуре в -46 градусов, любой рекуператор обмерзнет!!!
Рекуператор роторный. Хочу порекомендовать не включать вентиляцию при -35С и ниже, тем более говорят у них чел на обслуге будет, правда насчет его квалификации сомневаюсь, но это уже не мое дело.
Странная Белка
4.6.2007, 12:50
Намучаются они с ротором. Обмерзнет еще как, он при наших питерских -26 обмерзает. У меня на шоурум почти на 40 кВт меньше получилось без учета рекуперации. Я брала однократный обмен и внутреннюю температуру +16. Вы как киловатты считаете? Пошлите запрос в контору какую-нибудь, пускай они Вам в программе подберут. Все установки примерно одинаковые.
Я взял трехкратный и +20. У меня програмка в бейсике в институте преподаватель дал по подбору калориферов, и здесь на форуме OVKT вылаживал программу КВМ-подбор. Хотел посчитать по выделяющимся вредностям, на нагрев авто, но не получил вразумительного ответа сколько машин планируется ставить, поэтому и принял трехкратный. Уже прислали от Systemair, Swegon, но это я так для себя запросы посылал, на работе хотим цех вентилировать, с водяным калорифером, а заказчики сами поставщиков ищут, думают наверно, что их кинуть хотят.
Намучаются говорите, блин, мы тоже хотим с ротором. Я тут в познавательно-экскурсионных целях был в элитной гостинице, австрияки строили, там две таких установки, вроде работает всё нормально, одна проблема они вытяжную шахту из кухни расположили почти в акурат над забором притока и при -30 и ниже вытяжной воздух падает к низу и соответственно вся шахта и фильтр в снегу и льду.
4. Расход воздуха LНЕ, куб. м/ч, для воздушного отопления, не
совмещенного с вентиляцией, следует определять по формуле
LНЕ = 3,60 QНЕ / [c(tНЕ - tWZ)], (8)
где QНЕ - тепловой поток для отопления помещения, Вт;
Для роторного рекуператора защита ото обмерзания ставиться дополнительный нагреватель для подогрева приточного воздуха (дальше расчет критической точки угрозы замерзания рекуператора + превышение этой точки на 3+5 градусов)-стандарьные рекомендации производителей. Даже в HRV DAIKIN в стандарте есть читайте рекомендации. Расчет нагревателя любого согласно СНиП. Если вышли на расходы воздуха и не помогло вышлите-посчитаю, покажу откуда и куда безвозмездно.
Странная Белка
4.6.2007, 15:10
Не жирно для шоурума 3хкратный и +20? Там же нет постоянного пребывания людей. Или есть?Какие авто продавать будут? Много народу чтоль предполагается? Я вон БМВ недавно делала, там кондишн летом, а воздухообмен однократный и +16 как для торговых залов. И нормально все. Вредностей в шоурумах обычно не предполагается. Никто там на машинах не разъезжает, поставили и стоят.
+20 по климатическим условиям, +2 градуса при расчетной температуре ниже -30. Насчет воздухообмена мысль, но ведь по нормам для помещений автотранспорта не меннее двухкратного, в гараже тоже особо не разъезжают.
Насчет народа не знаю, но очередь на покупку полгода, машины от милиона за шт.
Странная Белка
5.6.2007, 9:14
Это все-таки не совсем гараж. Здесь машинки чистенькие и новенькие стоят. Ну это я так, в целях экономиии. 3 крата конечно лучше, чем один.
Я беру как выставочный зал 1 крат, в записке пишу, что машины вкатывают с заглушенным двигателем и все тесты проводяться на улице.
В записке написать можно, и надеятся, что в экспертизе ничего не скажут по поводу тестов на улице в -45. Послушал Странную Белку уменьшил таки воздухообмен до двухкратного, нормально получается, думаю все будут довольны - экономия налицо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.